Cocina y Servilletas: PASTEL DE PESCADO

lunes, 16 de diciembre de 2013

PASTEL DE PESCADO

100 gramos de gambas
400 gramos de merluza congelada sin espinas
Media bolsa de olivas sin hueso (también se puede poner entera)
Media lata de pimientos
Cuatro huevos
Un poquito de pimienta
Un poquito de sal
Imprescindible olla exprés

Se dejan descongelar las gambas y la merluza (o langostinos). En una cacerola se rehogan las gambas y la merluza, con un poco de pimienta y sal, Se escurre. En una fuente se mezcla todo los huevos pescado, gambas, las aceitunas troceadas y el pimiento picadito, se vierte en un molde que nos quepa en la olla, lo ponemos a cocer dentro de la olla al baño maría de 15 a 20 minutos. El molde que no toque el fondo de la olla se pondrá un cestillo o un trapo. Para que el agua no suba al hervir y llegue al molde pondremos en el agua las cascaras de los huevos. Se puede hacer al baño Maria en el horno pero es mas rápido en la olla. Se sabe cuando esta cocido, si al introducir un cuchillo sale seco.


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