Cocina y Servilletas: BOQUERONES Y ANCHOAS EN VINAGRE DE MANZANA

domingo, 10 de marzo de 2013

BOQUERONES Y ANCHOAS EN VINAGRE DE MANZANA

Se limpian bien y se quitan las cabezas, las tripas y la espina. En una fuente se van colocando una capa de anchoas con un poco de sal  por encima y vinagre, y así otra capa hasta el final. Se deja en la nevera veinticuatro horas. Se escurren bien.  En un recipiente pondremos perejil  y unos dientes de ajo muy picaditos, un poco de sal y aceite de oliva, todo esto bien mezclado, y se echara por encima de las anchoas o de los boquerones y ya estarán listas para comer.

* Yo prefiero el vinagre de manzana, porque lo encuentro más suave que el de vino. 

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen

    ResponderEliminar
  2. Très, très bon Maria Pilar. Mais tu n'as pas peur de ses petites bestioles qu'il faut surgeler pour les tuer?

    ResponderEliminar
  3. je suis bien d'accord avec toi, c'est plus prudent de les congeler puis decongeler avant de faire la recette. jusqu'á maintenant je ne me suis pas intoxiquée avec mes recettes,et je ne le souhaite á personne, mais il faut prévenir

    ResponderEliminar