Para 40 buñuelos : 125 g de harina ordinaria ( no de pastelería 80 g de mantequilla, 15 cl de agua (un vaso no lleno) 3 huevos, 2
sobres de azúcar vainillado, un poco de sal.
En una cacerola, poner agua fría, la mantequilla cortada
en trozos, la sal y el azúcar Derretir y llevar a ebullición. Fuera del fuego, añadir toda la harina de una sola vez, y mezclar con una espátula de madera
hasta tener una pasta homogénea Si se necesita, secar la pasta unos minutos a
fuego suave hasta que se desprenda de las paredes. Pasar esta pasta a un
recipiente frió añadir un huevo, mezclar con la espátula de madera hasta que
el huevo este completamente mezclado a la pasta, añadir el segundo huevo y el siguiente
si la pasta lo requiere, pero que tenga consistencia y no resulte demasiado
liquida.
Con la ayuda de dos cucharillas se van echando volitas de
pasta al aceite caliente. Cuando están dorados por un lado, darles la vuelta
con una rasera. Sacarlas sobre un papel de cocina absorbente.
Los he hecho poniendo clara bastante batida y estan buenisimos
ResponderEliminargracias por el interés que has puesto , ya me comunicaras si has hecho otras recetas.
EliminarLos he probado y están buenísimos. Un besazo. Laura P.
ResponderEliminarte propongo que hagas las otras recetas, felicitaciones
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