Se limpian bien y se quitan las cabezas, las tripas y la espina. En una fuente se van colocando una capa de anchoas con un poco de sal por encima y vinagre, y así otra capa hasta el final. Se deja en la nevera veinticuatro horas. Se escurren bien. En un recipiente pondremos perejil y unos dientes de ajo muy picaditos, un poco de sal y aceite de oliva, todo esto bien mezclado, y se echara por encima de las anchoas o de los boquerones y ya estarán listas para comer.
* Yo prefiero el vinagre de manzana, porque lo encuentro más suave que el de vino.
Que buena pinta tienen
ResponderEliminarTrès, très bon Maria Pilar. Mais tu n'as pas peur de ses petites bestioles qu'il faut surgeler pour les tuer?
ResponderEliminarje suis bien d'accord avec toi, c'est plus prudent de les congeler puis decongeler avant de faire la recette. jusqu'á maintenant je ne me suis pas intoxiquée avec mes recettes,et je ne le souhaite á personne, mais il faut prévenir
ResponderEliminar