Cocina y Servilletas: PURE DE PATATA CON BACALAO FRESCO

viernes, 12 de abril de 2013

PURE DE PATATA CON BACALAO FRESCO

Ingredientes:

patatas
unos trozos de bacalao fresco
un poco de aceite para freír
unos dientes de ajo
un poco de sal
perejil

Tanto los trozos, como las patatas dependerán del número de comensales. En una cacerola pondremos agua, introduciremos las patatas con piel a cocer y mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, unos dientes de ajo y los trozos de bacalao fresco al que habremos quitado la piel. Se fríe a fuego suave, una vez frito y bien desmigajado. Se hace el puré con las patatas y se le añade el bacalao escurrido, se pica el perejil (o se corta muy menudito con la tijera) y se mezcla todo. Para ir más rápido también se puede hacer con el puré instantáneo. Es un plato fácil y delicioso...

No hay comentarios:

Publicar un comentario