Cocina y Servilletas: BRAZO DE GITANO O ROLLO DE CONFITURA

domingo, 12 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO O ROLLO DE CONFITURA

Irresistible postre fácil, ligero y económico! "Pas compliqué..."

100 gramos de azucar
4 yemas de huevo
100 gramos de harina
medio vaso de aceite  (de girasol)
4 claras a punto de nieve

Se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade el aceite y despues la harina, todo bien mezclado y por último las claras, que las habremos batido hasta obtenerlas a punto de nieve (esto de la nieve, por si hay algún aficionadillo a la cocina quiere decir que si le damos la vuelta a la fuente, dónde las hemos batido no se caen, pero casi mejor hacerlo dentro de otra fuente por si acaso...). Sobre una bandeja de horno colocaremos un papel horno y pondremos esta pasta, lo dejaremos cocer de 8 a 10 minutos a la temperatura de 180 grados. Una vez que está cocido se pone un paño debajo y se rellena de confitura o nata, o lo que se quiera, y con ayuda del paño se enrolla. También se puede adornar con un poquito de azúcar glas por encima.


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