Cocina y Servilletas: TABOULÉ

martes, 14 de mayo de 2013

TABOULÉ

Muy fácil de preparar, se deja en la nevera y al regresar de la piscina, de la playa, montaña o simplemente después de perdernos por la ciudad, nos estará esperando muy fresquito.

Ingredientes: Un vaso de cuscús, otro de agua, un tomate, una zanahoria, un pepino, medio pimiento rojo una cebolleta, jugo de un limón, perejil picado, menta, aceitunas y aceite de oliva.

Preparación: Hervir el agua con un poco de sal. Añadir la medida de cuscús, apagar el fuego y dejar reposar dos o tres minutos. Picar las verduras en trozos pequeñitos y mezclarlas con el cuscús. Añadir el zumo del limón, el aceite de oliva, el perejil y la menta. Dejar reposar y servir.

El cuscús es  sémola de trigo duro, se encuentra en cajas, y en la caja pone: "Couscous". Se pude comprar en las tiendas de alimentación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario