2oo g de chocolate negro,
2oog de mantequilla,
5 huevos,
1cuhara sopera de harina,
2oo gramos de azúcar glas,
Una nuez de mantequilla,
El azúcar normal se muele y nos da el polvo de azúcar que se llama glas en francés se diría "glace". Calentar el horno a 180º, termostato 6. Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina, el molde de unos 20 centímetros. Fundir la mantequilla con el chocolate en una cacerola al baño maría o en el microondas. Añadir los huevos uno a uno. Mezclarlo bien. Añadir la harina y el azúcar glas. Echar esta preparación en el molde. Cocer en el horno durante 25 minutos. Dejar enfriar. Se puede decorar espolvoreando con azúcar glas. Este pastel está mejor si se hace la víspera.
Estas dos amigas han comprado los ingredientes para hacer la tarta y esta otra se la ha comido que rica, lo mismo piensa el otro amigo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario