Cocina y Servilletas: MANTEQUILLA, AJO Y PEREJIL.

jueves, 31 de octubre de 2013

MANTEQUILLA, AJO Y PEREJIL.

Esto sí que os va a gustar. Tenemos un filete para hacerlo a la plancha o un trozo de pescado, patatas a rodajas, en fin lo que os guste, pero aquí esta lo pesado del tema, y es que hay que pelar los ajos y picar el perejil. Pero para esto hay una solución:


Tenemos la mantequilla fuera del frigorífico, pelamos los ajos, si gusta más fuerte, más dientes y lo mismo con el perejil, picamos bien los dientes de ajo con el perejil y lo mezclamos con la mantequilla que ya la tendremos en pomada (o lo que es lo mismo, más blanda) todo bien mezclado, con un papel de cocina de plástico, formaremos como un rollito y lo meteremos en el congelador y de esta manera siempre tendremos a mano la porción que deseemos ya que la cortaremos con un cuchillo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario