Cocina y Servilletas: BERENJENAS RELLENAS

jueves, 7 de noviembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS

Tenemos las berenjenas, las partimos por la mitad con un cuchillo y las introducimos con la piel en una cacerola en la que habremos puesto agua y un poco de sal, les damos un hervor, y las sacaremos, escurrimos, haremos un sofrito de un poco del centro de la berenjena con pimiento verde cortadito menudo un poco de cebolla y un poco de tomate, cuando esto empiece a dorarse pondremos carne picada, se rehoga bien todo, un poco de sal y un poco de pimienta molida, esto nos servirá para el relleno de la berenjena, una vez rellenas haremos una besamel con 40g de harina,  40g de mantequilla, una jarrita de leche (cuarto litro) caliente y un poco de sal.

Cubriremos las berenjenascon la besamel y las introduciremos en el horno, si se desea se puede poner un poco de queso rallado por encima, en el horno las tendremos unos diez minutos a 170º.






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