Qué tal si hacemos unas migas con nuestros amigos? es estupendo si todos participan, es un plato muy agradable y el compartirlo también, como es una cosa un poco lenta se tiene el tiempo de hablar reír y pasar un buen rato, al ser económico nadie se siente obligado a regalar o hacer una cosa mas extraordinaria.
Ingredientes
Sal, dientes de ajo, 150 gramos de sebo, 3 patatas, media longaniza, 1 cebolla, el pan cortado menudito, uvas y un poco de aceite de oliva.
Se fríe el sebo con el aceite, y se retira el sebo, con este aceite se fríen las patatas cortaditas en trocitos, también la cebolla, la longaniza, los ajos, y una vez hecho el sofrito se añade el pan, las migas con un poco de sal, y dar vueltas y más vueltas, siempre de arriba a bajo para que salgan bien sueltecicas.
También si el pan esta muy duro es aconsejable humedecerlo un poco con agua.
El sebo se le puede pedir al carnicero, que siempre suele tener, si os sobra lo guardáis en el congelador y estará para la próxima vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario