Se cogen los muslos y contra muslos, trozos de pechuga, esto lo mismo con la gallina indudablemente, y en cada frasco se pone una cosa o la otra no mezclados. Cogemos los trozos en crudo, echamos un poco de al y pimienta negra molida (para que la pimienta tenga mas sabor lo que hago es comprar la pimienta a granel y cuando la tengo que utilizar la muelo) por un lado y por el otro del trozo. En crudo, lo meteremos en un frasco, la goma tiene que ser nueva ya que si se ha utilizado otras veces puede entrar agua. Una vez lleno el frasco, con los trozos, pondremos en una cacerola un trapo en el fondo y colocaremos los frascos siempre protegidos con trapos para que al cocer no se rompa uno con otro. Llenaremos la cacerola con agua y pondremos otro trapo encima y algo de peso, podría ser un trozo de cadena. Tiene que cocer durante una hora y media. Cuando el agua esta fría se sacan los frascos y se guardan, siempre y esto es importante, en la nevera. La grasa de solidifica y esto envuelve la carne. Lo mismo haremos con la cinta de lomo, se corta un trozo de la dimensión del frasco y lo mismo en crudo sal y pimienta. Es una receta un poco larga de explicar pero en el fondo es muy fácil ya que se pone todo en crudo...
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