Cocina y Servilletas: BONIATO ASADO

miércoles, 6 de noviembre de 2013

BONIATO ASADO

A ver quién se acuerda de la última vez que se comió un boniato? o a lo mejor nunca lo ha comido. No está muy de moda, pero cualquier día se pone y será el no va más del momento. Lo recordamos con nostalgia pensando en la carne de membrillo para merendar y el boniato para cenar. Yo siempre lo hago asado en el horno como os decía, el otro día cuantas más cosas metamos en el horno más económico saldrá de gasto de luz. Y volviendo al boniato sabremos si está asado cuando introducimos el pincho y pasa con facilidad. Se asa con su piel.

 

2 comentarios:

  1. Me encantan los boniatos!!!!. Mi madre siempre me tiene preparados unos cuantos cuando voy a su casa. Estoy deseando que llegue este tiempo para disfrutarlos. Mucho mejor que las castañas!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias de ver mi blog, eres muy amable de compartir tus gustos. Vuestros comentarios me animan a seguir escribiendo.

    ResponderEliminar