Cocina y Servilletas: ACELGAS

lunes, 2 de diciembre de 2013

ACELGAS

CONGELACIÓN: Cocer la hojas dos minutos y enfriarlas en agua con hielo. Escurrirlas y congelarlas.

PENCAS. Cortarlas en trozos de unos 5 centímetros. Escaldar en agua hirviendo dos minutos. Enfriar en agua con hielo. Secar con un trapo y congelar. Microondas: hacerlas en microondas es rápido.


Una forma muy sencilla de hacerlas seria, una vez cocidas con un poco de sal, escurrirlas bien, hacer una bechamel mezclarlas con queso rallado y la bechamel y al horno con unos piñones por encima, el horno solo unos minutos a fuego suave.

2 comentarios:

  1. Oiga, pero usted puede cerrar la puerta del congelador? Porque le encanta congelar cosas! Ja Ja, es broma! Me encantan sus trucos! Espero ver pronto más recetas francesas! Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Bonjour .Que simpático eres , ya ves aun me queda sitio en el congelador , el fin de semana del 13 al 15 pondré recetas francesas y ademas de las que no hay que cocinar se hacen metiendolas en la nevera como veras no todo es congelar.
      á bientôt

      Eliminar