Cocina y Servilletas: MOUSSE DE ZANAHORIAS

lunes, 16 de diciembre de 2013

MOUSSE DE ZANAHORIAS

1 kilo de zanahorias
30cl de nata (de montar)
5 hojas de gelatina (10gs)
Medio limón
1 naranja
Un poco de nuez moscada, rallada, sal pimienta blanca

Se pelan las zanahorias y se parten a rodajas, cocer al vapor 20 minutos. Con la varilla triturarlas, secar este puré 2 o 3 minutos al fuego, poner sal, pimienta y nuez moscada. Poner las hojas de gelatina para que se ablanden en agua fría se sacan y se funden en el zumo de naranja caliente. Incorporar al puré de zanahorias con un poco de zumo de limón. Batir la nata que esté muy fría, incorporar al puré que este frío. Echar esta preparación en un molde que se haya pasado por el agua y no secado. Dejarlo en el frigorífico lo mínimo 4 horas. Desmoldar justo antes de servir se puede tomar con carne o pescados.


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