Me llamo María Esperanza y este es mi Blog, un curioso lugar entorno a la mesa, donde encontrarás además de interesantes recetas de cocina, todo tipo de curiosas anéctodas de protocolo e historias divertidas que se comentan entre el plato y la servilleta. Todo animado con guasones dibujos y con un giño de ironía!
viernes, 20 de diciembre de 2013
MANZANAS ROJAS IRRESISTIBLES
6 manzanas medianas
100 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar
media cucharada de colorante
el zumo de medio limón
dos cucharadas de agua
1º En una cacerola se pone azúcar, zumo y agua a fuego suave
2º Cuando se derrita el azúcar agregar la mantequilla
3º Volver a calentar a fuego suave, cuando el almíbar coge color, apagar el fuego y echar el colorante
4º Poner un recipiente con agua muy fría
5º Introducir un palito en la manzana y ponerla en la cacerola que tenemos el almíbar rojo
6º A continuación esta manzana con el almibarar rojo la introduciremos en el agua fría se saca
7º Y esta lista para comer
El colorante se encuentra en las tiendas especializadas en pasteles y tartas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario