Cocina y Servilletas: POLLO EN CONSERVA

viernes, 21 de marzo de 2014

POLLO EN CONSERVA

Esta receta ya os la he dado hace tiempo, la tenéis en el blog, pero como la encuentro tan practica ya que ahora viene el buen tiempo y nos gusta estar más fuera que dentro. Así podéis hacer un montón de frascos un día lluvioso y ya lo tenéis preparado para después.

En los trozos de pollo se echa un poco de sal y pimienta negra molida (yo la compro a granel, unos 100 gramos o algo más y a medida que la voy necesitando la voy moliendo con el molinillo eléctrico, resulta más aromática). Se pone un poquito por los trozos y se meten crudos en el frasco siempre la goma tiene que ser nueva. En una cacerola se pone un trapo en el fondo y se van introduciendo los frascos con trapos para que no se golpeen entre ellos y se cubren de agua. Tiene que cocer  al baño maría o lo que es lo mismo hirviendo una hora y media, dejamos enfriar el agua con los frascos dentro y cuando está fría los introduciremos en la nevera siempre tienen que estar en la nevera. Al sacarlos del agua notaremos que dentro hay una especie de caldo esta es la grasa que con el frío de la nevera se solidificará
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